Table d’hôtes

Découvrez les saveurs d’une cuisine traditionnelle et familiale !

Lesoir, vous pourrez déguster le menu concocté par Geneviève. Les recettes qu’elle propose sont issues de la tradition familiale et rendent la part belle aux produits du terroir et à la production régionale.

Le repas, composé d’une entrée ou d’un potage, d’un plat et d’un dessert,est servi à 19h30 dans une salle à manger commune.

Merci de bien vouloir préciser lors de la réservation si vous êtes végétariens ou si vous devez suivre un régime particulier, nous ferons au mieux pour satisfaire vos souhaits.

Et si vous voulez « marquer le coup » pour un événement particulier comme un anniversaire, vous aurez droit au dessert spécial de La Pommeraie !

Testez une recette avant de venir nous rejoindre !

Découvrez sans plus attendre la recette des Petits choux au fromage de la Bonne Dame et à la Cuvée de la Jonquille :

Ingrédients :

25 cl d’eau ; 2 pincées de sel ; 100 g de beurre ; 150 g de farine ; 4 œufs entiers ; 200 g de fromage de la Bonne Dame.

Préparation :

Préparez une pâte à choux à laquelle vous ajoutez les 200 g de fromage râpé. Disposez des petites boules de pâte au fromage à l’aide de cuillers à café sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire les choux dans un four préchauffé à 220° pendant une petite demi-heure sans ouvrir le four.

Servez ces petits choux à l’apéro, encore tièdes accompagnés d’une sauce persillée à l’ail et aux poivrons. Régalez-vous !